Pasta mit Kohlrabi und grünen Bohnen

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Pasta mit Kohlrabi und grünen Bohnen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
125 g grüne Bohnen
200 g Kohlrabi
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl kalt gepresst
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g Dinkel-Spaghetti
30 g Parmesan frisch gerieben
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Bohnen putzen, waschen und schräg in kleine Stücke schneiden. Den Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken.

2.

Die Bohnen in reichlich kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten garen, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Kohlrabi im Olivenöl andünsten, die abgetropften Bohnen dazugeben und mitdünsten. Den Knoblauch einrühren und mit Salz und kräftig Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen (etwas vom Kochwasser auffangen) und sofort mit dem Gemüse und dem Zitronensaft mischen. Eventuell noch 2-3 EL vom Kochwasser unterrühren.

3.

Die Spaghetti mit dem Gemüse auf vorgewärmte Teller anrichten und mit reichlich Parmesan bestreut servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite