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Pasta mit Krabbenfleisch

Pasta mit Krabbenfleisch

15 min
Zeit:
587
kcal
Kalorien:
Health Score:
63 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Vollkorn-Spaghetti
Salz
70 g Pancetta (italienischer Speck; in Scheiben)
1 Handvoll Rucola
2 Knoblauchzehen
150 g Krabbenfleisch
1 EL Olivenöl
50 g Weißbrotbrösel
1 Schuss trockener Weißwein
Pfeffer
Zubereitung
1.

Spaghetti nach Anleitung in Salzwasser al dente kochen.

2.

In der Zwischenzeit Pancetta in Streifen schneiden. Rucola waschen, verlesen, trockenschleudern, Blätter abzupfen, eventuell etwas kleiner schneiden.

3.

Knoblauch schälen und fein hacken. Das Krabbenfleisch zerpflücken. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Weißbrotbrösel darin goldbraun anrösten. Brösel aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Knoblauch, Pancetta und Krabbenfleisch im restlichen Öl 1–2 Minuten anbraten. Mit Weißwein ablöschen.

4.

Nudeln abtropfen lassen. Zusammen mit Rucola unter das Krabbenfleisch mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Tellern anrichten und mit den Bröseln garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien587 kcal(28 %)
Protein23 g(23 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate71 g(47 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,5 g(42 %)
Ausgabe 02/24

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