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Zutaten
für
4
Pasta mit Kürbis
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g gelbes Kürbisfruchtfleisch z. B. Blue Hubbard oder Blauer Hokkaido
- 1 rote Zwiebel
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 Zitrone Saft
- 1 Orange Saft
- 120 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 50 g getrocknete Cranberrys
- 1 EL frisch geriebener Ingwer
- 500 g Tagliatelle
- frisch gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Den Kürbis würfeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Zusammen mit dem Kürbis im heißen Öl in einer Pfanne kurz anschwitzen. Mit dem Zitronensaft, dem Orangensaft und der Brühe ablöschen, salzen, pfeffern und unter gelegentlichem Rühren halb zugedeckt ca. 20 Minuten weich dünsten. Nach ca. 10 Minuten die Cranberries und den Ingwer zugeben.
2.
Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Anschließend abtropfen lassen und unter den Kürbis mengen. Abschmecken und auf Schüsseln verteilen.
3.
Mit Petersilie garniert servieren.