Pasta mit Lachs-Spinat-Soße

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Pasta mit Lachs-Spinat-Soße
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Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
frischer Blattspinat
1
1 EL
100 ml
trockener Weißwein
250 g
150 g
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
500 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Den Spinat waschen, putzen, trocken schleudern und grob hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einem Topf die Butter erhitzen, die Zwiebel glasig schwitzen, den Spinat zugeben und kurz mitschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen, die Crème fraiche einrühren und alles 5 Minuten einköcheln lassen.

2.

Den Räucherlachs in 1 cm breite Streifen scheiden und zu der Spinatsauce geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Muskatnuss würzen und abschmecken. Die Rigatoni in reichlich Salzwasser bissfest garen, abschütten, mit der heißen Sauce mischen, auf vorgewärmte Teller anrichten, mit Dill garnieren und sofort servieren.

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