EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pasta mit Lachsfilet und Cherrytomaten
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 400 g Kirschtomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Butter
- 400 g Lachsfilet
- 1 EL Zitronensaft
- Pfeffer
- Basilikum
Zubereitung
1.
Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
2.
Inzwischen Kirschtomaten waschen und halbieren. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
3.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Lachsfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in Streifen schneiden und in der Butter bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten von beiden Seiten braten. Knoblauch und Tomaten zugeben und 2 Minuten weiterbraten. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
4.
Nudeln abtropfen lassen und mit Tomaten sowie Lachsstreifen mischen. Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und auf der Pasta verteilen.