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Pasta mit Lachssoße

Pasta mit Lachssoße

30 min
Zeit:
762
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Spaghetti
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150 g Erbsen TK
1 EL Butter
100 ml Gemüsebrühe
300 ml Schlagsahne
1 EL Meerrettich aus dem Glas
1 Eigelb
200 g Räucherlachs
3 EL Kerbel
Zubereitung
1.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und in der Butter andünsten. Die Erbsen dazugeben, salzen, pfeffern, die Brühe angießen und ca. 5 Minuten köcheln.
2.
Die Spaghetti laut Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Den Lachs in grobe Streifen schneiden, den Kerbel fein hacken. Erbsen mit Sahne und Meerrettich verrühren, einmal aufkochen lassen, vom Herd nehmen und mit dem Eigelb binden. Den Lachs und zwei drittel vom Kerbel unterrühren, mit den Nudeln mischen und mit dem restlichen Kerbel betreuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien762 kcal(36 %)
Protein29 g(30 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate79 g(53 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,8 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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