EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Erbsen TK
- 1 EL Butter
- 100 ml Gemüsebrühe
- 300 ml Schlagsahne
- 1 EL Meerrettich aus dem Glas
- 1 Eigelb
- 200 g Räucherlachs
- 3 EL Kerbel
Zubereitung
1.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und in der Butter andünsten. Die Erbsen dazugeben, salzen, pfeffern, die Brühe angießen und ca. 5 Minuten köcheln.
2.
Die Spaghetti laut Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Den Lachs in grobe Streifen schneiden, den Kerbel fein hacken. Erbsen mit Sahne und Meerrettich verrühren, einmal aufkochen lassen, vom Herd nehmen und mit dem Eigelb binden. Den Lachs und zwei drittel vom Kerbel unterrühren, mit den Nudeln mischen und mit dem restlichen Kerbel betreuen.