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Pasta mit Lammfilet und Gemüse

Pasta mit Lammfilet und Gemüse

30 min
Zeit:
645
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Bund Suppengrün
1 Knolle Fenchel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Tagliatelle
200 g Lammfilet
1 EL gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TagliatelleLammfiletOlivenölPetersilieSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Suppengrün putzen, schälen und klein schneiden. Fenchel putzen, vierteln, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Das Gemüse in 1 EL Öl andünsten, 1/2 Tasse Wasser angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 10 Minuten garen.
2.
Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Lammfilet waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und im übrigen Öl in ca. 5 Minuten rundum braten. Herausnehmen und schräg in Scheiben schneiden. Nudeln mit Lammfilet und Gemüse anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien645 kcal(31 %)
Protein39 g(40 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate85 g(57 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe14,9 g(50 %)
Ausgabe 02/24

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