EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pasta mit Lammhack
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- 500 g Lammhackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Suppengrün (TK)
- ⅛ l Gemüsebrühe
- 400 g Tomaten (1 Dose)
- ½ gestr. TL Oregano
- 400 g Lemon- Nudeln Fertigprodukt
- ½ Bund Petersilie
Zubereitung
1.
Zwiebeln pellen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.
2.
Hackfleisch hinzufügen und unter Rühren krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Suppengrün, Brühe, Tomaten mit Flüssigkeit und Oregano hinzufügen, aufkochen und etwa 15 Minuten leise köcheln lassen.
3.
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und zur Sauce geben. Nudeln mit der Sauce anrichten.