EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Pasta mit Lammhack

Pasta mit Lammhack

20 min, fertig in 45 min
Zeit:
568
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zwiebeln
2 EL Olivenöl
500 g Lammhackfleisch
Salz
Pfeffer
50 g Suppengrün (TK)
l Gemüsebrühe
400 g Tomaten (1 Dose)
½ gestr. TL Oregano
400 g Lemon- Nudeln Fertigprodukt
½ Bund Petersilie
Zubereitung
1.

Zwiebeln pellen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.

2.

Hackfleisch hinzufügen und unter Rühren krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Suppengrün, Brühe, Tomaten mit Flüssigkeit und Oregano hinzufügen, aufkochen und etwa 15 Minuten leise köcheln lassen.

3.

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und zur Sauce geben. Nudeln mit der Sauce anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien568 kcal(27 %)
Protein40 g(41 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.