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Pasta mit Linsen-Tomatensoße und Schafskäse

Pasta mit Linsen-Tomatensoße und Schafskäse

15 min, fertig in 35 min
Zeit:
659
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Möhre
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
5 Tomaten
2 EL Olivenöl
80 g gelbe Linsen
1 EL Tomatenmark
250 ml Gemüsebrühe
400 g Spaghetti
Salz
Cayennepfeffer
250 g Feta
Basilikum zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiFetaLinseOlivenölTomatenmarkMöhre
Zubereitung
1.
Die Möhre, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Die Möhre, Knoblauch und Zwiebel in heißem Öl kurz anschwitzen. Die Linsen und Tomatenmark untermengen und mit der Brühe ablöschen. Die Tomaten zufügen und ca. 15 Minuten leise köcheln lassen. Nach Bedarf noch ein wenig Brühe angießen.
2.
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
3.
Die Sauce mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und die abgetropften Spaghetti unterschwenken. Mit zerbröckeltem Feta bestreuen und mit Basilikum garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien659 kcal(31 %)
Protein29 g(30 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate85 g(57 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,9 g(36 %)
Ausgabe 02/24

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