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Zutaten
für
4
Pasta mit Linsen-Tomatensoße und Schafskäse
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Möhre
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- 80 g gelbe Linsen
- 1 EL Tomatenmark
- 250 ml Gemüsebrühe
- 400 g Spaghetti
- Salz
- Cayennepfeffer
- 250 g Feta
- Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Möhre, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Die Möhre, Knoblauch und Zwiebel in heißem Öl kurz anschwitzen. Die Linsen und Tomatenmark untermengen und mit der Brühe ablöschen. Die Tomaten zufügen und ca. 15 Minuten leise köcheln lassen. Nach Bedarf noch ein wenig Brühe angießen.
2.
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
3.
Die Sauce mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und die abgetropften Spaghetti unterschwenken. Mit zerbröckeltem Feta bestreuen und mit Basilikum garniert servieren.