0

Pasta mit Marsalasoße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Marsalasoße
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1
2
100 g
2 EL
1 EL
100 ml
Pfeffer aus der Mühle
frisch gehobelter Parmesan zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 2/2
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, ein wenig Grün zum Garnieren schräg in Ringe schneiden, den Rest fein hacken. Den Bacon in feine Streifen schneiden und zusammen mit den gehackten Frühlingszwiebeln und dem Knoblauch in heißem Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Das Tomatenmark unterrühren und mit dem Marsala ablöschen. Nach Bedarf ein wenig Nudelkochwasser ergänzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln unterschwenken und mit dem Frühlingszwiebelgrün sowie Parmesan garniert servieren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages