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Pasta mit mediterranem Gemüse

Pasta mit mediterranem Gemüse

40 min
Zeit:
572
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zucchini
2 rote Paprikaschoten
2 gelbe Paprikaschoten
200 g Cocktailtomaten
1 Stange Staudensellerie
1 Knoblauchzehe
400 g Farfalle
Salz
3 Stiele Petersilie
2 Stiele Basilikum
4 EL Olivenöl
Pfeffer
2 EL Zitronensaft
40 g Parmesan (1 Stück)
Zubereitung
1.

Zucchini, Paprikaschoten, Tomaten und Sellerie waschen und putzen. Zucchini, Paprika und Sellerie in dünne Streifen schneiden, Tomaten halbieren. Knoblauch schälen, fein hacken.

2.

Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

3.

Inzwischen Kräuter waschen und trockenschütteln. Petersilie hacken; Basilikumblättchen abzupfen.

4.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Zucchini, Paprika, Tomaten und Sellerie darin bei kleiner Hitze 4–5 Minuten andünsten.

5.

Nudeln abtropfen lassen, dabei etwas Nudelwasser auffangen. Beides zusammen mit der Petersilie unter das Gemüse mischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

6.

Pasta auf 4 Teller verteilen, Parmesan darüberhobeln und mit Basilikum garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien572 kcal(27 %)
Protein20 g(20 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate86 g(57 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe14,1 g(47 %)
Ausgabe 02/24

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