EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pasta mit mediterranem Gemüse und Schafskäse
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Tagliatelle
- 1 Zwiebel blau
- 1 Tomate
- 1 kleine-mittlere Zucchini
- 1 Paprikaschote rot
- 1 Handvoll Spinat frisch
- 150 g Feta
- 40 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 150 ml Gemüsebrühe
Zubereitung
1.
Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und halbieren, in halbe Ringe schneiden. Den Spinat waschen, verlesen und trocken schütteln. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, die Innenhäute entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren, den Strunk entfernen und in Spalten schneiden.
2.
Die Nudeln nach Packungsaufschrift garen.
3.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse bis auf die Tomaten und den Spinat darin andünsten mit Brühe aufgießen, ca. 5 Min. leise köcheln, Tomaten und Spinat zugeben, in der Soße erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die Nudeln auf vorgewärmte tiefe Teller verteilen, die Gemüsesoße darüber geben und mit Salz und Pfeffer würzen, den Käse darüber bröseln und servieren