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Pasta mit Meeresfrüchten und Parmesan

Pasta mit Meeresfrüchten und Parmesan

30 min
Zeit:
663
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Knoblauchzehen
1 kleine Zwiebel
100 g grüne Bohnen
Salz
400 g Spaghetti
2 EL Olivenöl
600 g gemischte, küchenfertige Meeresfrüchte (frisch oder TK)
125 ml Gemüsebrühe
150 g Crème fraîche
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
40 g geriebener Parmesan
Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
1.
Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und beides fein hacken. Die Bohnen waschen, putzen und in stark gesalzenem, kochendem Wasser ca. 10 Min. bissfest garen, anschließend abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Spaghetti nach Packungsangaben in reichlich gesalzenem Wasser in etwa 8-10 Minuten bissfest garen. Inzwischen den
2.
Knoblauch und die Zwiebeln im heißen Öl anbraten. Die Meeresfrüchte dazugeben und einige Minuten mitbraten, die Gemüsebrühe zugießen, das Ganze einmal aufkochen lassen und die Creme fraiche einrühren. Die Hitze reduzieren und die Meeresfrüchte mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Bohnen untermischen und erwärmen. Die Spaghetti abgießen, kurz abtropfen lassen und mit der Meeresfrüchte-Sauce vermischen. In vorgewärmten Tellern anrichten, mit Parmesan bestreuen und mit Basilikum garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien663 kcal(32 %)
Protein33 g(34 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate80 g(53 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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