EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pasta mit Mohn und Gemüse
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Farfalle
- Salz
- 2 rote Paprikaschoten
- 250 g Weißkohl
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Butter
- 2 EL Mohn grob gemahlen
- 100 ml Gemüsebrühe
- 4 EL saure Sahne
Zubereitung
1.
Die Farfalle in Salzwasser al dente kochen.
2.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Den Kohl waschen, putzen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen, fein hacken und in heißer Butter zusammen mit dem Mohn, Kohl und Paprika 1-2 Minuten anschwitzen. Die Brühe zufügen und 4-5 Minuten leise gar köcheln lassen. Zum Schluss die abgetropften Nudeln unterschwenken und mit Salz abschmecken. Auf Teller verteilen und mit je einem Klecks saurer Sahne garniert servieren.