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Pasta mit Mohn und Gemüse

Pasta mit Mohn und Gemüse

10 min, fertig in 25 min
Zeit:
530
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Farfalle
Salz
2 rote Paprikaschoten
250 g Weißkohl
1 Knoblauchzehe
3 EL Butter
2 EL Mohn grob gemahlen
100 ml Gemüsebrühe
4 EL saure Sahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Weißkohlsaure SahneButterMohnSalzPaprikaschote
Zubereitung
1.
Die Farfalle in Salzwasser al dente kochen.
2.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Den Kohl waschen, putzen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen, fein hacken und in heißer Butter zusammen mit dem Mohn, Kohl und Paprika 1-2 Minuten anschwitzen. Die Brühe zufügen und 4-5 Minuten leise gar köcheln lassen. Zum Schluss die abgetropften Nudeln unterschwenken und mit Salz abschmecken. Auf Teller verteilen und mit je einem Klecks saurer Sahne garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien530 kcal(25 %)
Protein16 g(16 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate77 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10 g(33 %)
Ausgabe 02/24

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