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Pasta mit Nuss-Tomaten-Pesto

Pasta mit Nuss-Tomaten-Pesto

30 min
Zeit:
532
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Rigatoni
100 g getrocknete Tomaten in Öl
6 eingelegte Knoblauchzehen in Öl
8 ganze Walnüsse
30 g geschälte Pistazien
1 EL Kürbiskernöl
2 EL Sonnenblumenöl
3 EL Pecorino gerieben
30 g Rucola frisch
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser bissfest garen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, das Öl auffangen. Walnüsse schälen, aus den Hälften lösen. Tomaten, Knoblauch und Walnüsse klein hacken und zusammen mit den klein gehackten Pistazien in einer Pfanne erhitzen. Kürbiskernöl, 2 EL Sonnenblumenöl und geriebenen Pecorinokäse zufügen. 1 Schöpfkellen Nudelbrühe angießen. Mit Konoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Zur Seite stellen, den Rucola waschen und sehr fein hacken, untermengen, mit Tomatenöl abschmecken.

2.

Die Nudeln abgießen, unter das Pesto mischen, nochmals abschmecken und sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien532 kcal(25 %)
Protein18 g(18 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate76 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,6 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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