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Pasta mit Oliven, Schafskäse und Kirschtomaten

Pasta mit Oliven, Schafskäse und Kirschtomaten

15 min, fertig in 35 min
Zeit:
694
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Nudeln Napoletani oder Campanelle
Salz
2 Zweige Rosmarin
100 g schwarze Oliven entsteint
2 Knoblauchzehen
250 g Cocktailtomaten
3 EL Olivenöl
200 g Feta
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NudelFetaOliveOlivenölRosmarinSalz
Zubereitung
1.

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. Die Rosmarinnadeln abzupfen. Die Oliven in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Tomaten waschen und halbieren.

2.

Den Rosmarin zusammen mit dem Knoblauch in heißem Öl in einer Pfanne kurz anschwitzen, die Oliven und Tomaten hinzufügen und ca. 3 Minuten im eigenen Saft leise schmoren lassen.

3.

Anschließend den Feta darüber bröckeln. Die Nudeln mit ein wenig Nudelwasser unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien694 kcal(33 %)
Protein25 g(26 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate91 g(61 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,9 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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