0

Pasta mit Oliven und Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Oliven und Tomaten

Pasta mit Oliven und Tomaten - Grün, weiß, rot: leichtes Nudelgericht in den typischen Farben Italiens.

0
Drucken
390
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
380 g
Spaghetti (ohne Ei)
8
50 g
schwarze entsteinte Oliven
3 Stiele
1
1
1 TL
1 EL
Kapern (Glas)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

Schritt 2/4

Inzwischen Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Oliven in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und Blätter hacken.

Schritt 3/4

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne er- hitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Tomaten, Oliven und Kapern zugeben und 1–2 Minuten mitdünsten.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/4

Nudeln abtropfen lassen. Mit Petersilie unter das Gemüse mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Eono Essentials Set von 3 robusten Mesh Wäschesack-2 Super groß & 1 groß mit Kordelzug Verschluss für College, Wohnheim und wohnungsbewohner
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Rabbitgoo Fensterfolie Selbstklebend Sichtschutzfolie Milchglasfolie Matt
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus | 18 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
46,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages