0

Pasta mit Oliven und Tomaten

Pasta mit Oliven und Tomaten

Pasta mit Oliven und Tomaten - Grün, weiß, rot: leichtes Nudelgericht in den typischen Farben Italiens.

0
Drucken
390
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
380 g Spaghetti (ohne Ei)
Salz
8 Tomaten
50 g schwarze entsteinte Oliven
3 Stiele Petersilie
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
1 EL Kapern (Glas)
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

Schritt 2/4

Inzwischen Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Oliven in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und Blätter hacken.

Schritt 3/4

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne er- hitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Tomaten, Oliven und Kapern zugeben und 1–2 Minuten mitdünsten.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/4

Nudeln abtropfen lassen. Mit Petersilie unter das Gemüse mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Eismaschine Emma 1,5 L von Springlane Kitchen
VON AMAZON
177,00 €
Läuft ab in:
VADIV Digital Wecker
VON AMAZON
14,39 €
Läuft ab in:
Set mit Ölfarben von Zenacolor - Tuben je 12 ml – Besonders hochwertige Farben - Einzigartige und unterschiedliche Farben – Ideal für Anfänger und Profis – Reich an Farbpigmenten – Perfekt zum Bemalen von Leinwänden, Ton, Tapeten oder dekorativen Fenstern…!
VON AMAZON
11,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages