EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pasta mit Paprika, Kapern und Parmesan
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Fusilli
- Salz
- 2 rote Paprikaschoten
- 4 Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 1 Schuss Rotwein
- 2 EL Kapern
- Cayennepfeffer
- geriebener Parmesan zum Bestreuen
Zubereitung
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und würfeln. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
In heißen Öl kurz anschwitzen. Die Paprika und Tomaten unterschwenken und mit Rotwein ablöschen. 3-4 Minuten leise köcheln lassen. Dann die Kapern und die abgetropften Nudeln untermengen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen und mit Parmesan bestreut servieren.