0
Drucken
0

Pasta mit Paprika, Tomaten und grüner Salsa

Pasta mit Paprika, Tomaten und grüner Salsa
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Salsa Verde
2 Hand voll Blattpetersilie ca. 60 g
2 Sardellenfilets Glas
2 EL Kapern Glas
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Hier kaufen!1 TL Weißweinessig
Pfeffer aus der Mühle
Für die Penne
500 g Penne
Salz
2 rote Paprikaschoten
150 g Kirschtomaten
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Für die Salsa die Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Sardellen mit den Kapern abtropfen lassen, hacken und mit der Petersilie und dem Öl verrühren. Mit Essig und Pfeffer abschmecken.

2

Die Penne in Salzwasser al dente kochen.

3

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprika in heißem Öl 2-3 Minuten braten. Den Knoblauch und die Tomaten unterschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgetropften Penne untermengen (nach Belieben 2-3 EL Nudelwasser zugeben) und auf Teller verteilen.

Knoblauch richtig vorbereiten
4

Die Salsa Verde darüber geben und servieren.

Top-Deals des Tages

Auxent Kosmetikspiegel mit LED Beleuchtung, Touchscreen und 10X Vergrößerungsspiegel, Tischspiegel Schminkenspiegel Beleuchtet
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
GHB Bleistifte Skizzierstifte Set
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
GHB Bleistifte Skizzierstifte Set
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages