0

Pasta mit Paprika und Speck

Pasta mit Paprika und Speck
0
Drucken
450
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
100 g
Frühstücksspeck in Scheiben
1
1
4
4
2 EL
1 Schuss
trockener Weißwein
50 g
schwarze Oliven entsteint
2 EL
2 EL
frisch gehackter Oregano
50 g
frisch gehobelter Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Penne in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 2/4
Den Bacon in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls klein würfeln.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4
Den Bacon mit der Zwiebel und dem Knoblauch im heißen Öl glasig anschwitzen. Die Paprika und Tomaten kurz mitschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Mit Salz und Chili würzen und 2-3 Minuten dünsten. Die Oliven hacken und mit den Kapernäpfeln, dem Oregano und den abtropften Nudeln (nach Bedarf mit ein wenig Nudelkochwasser) unterschwenken.
Schritt 4/4
Zum Schluss abschmecken und mit frisch gehobeltem Parmesan garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages