0

Pasta mit Paprika und Speck

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Paprika und Speck
0
Drucken
450
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
100 g
Frühstücksspeck in Scheiben
1
1
4
4
2 EL
1 Schuss
trockener Weißwein
50 g
schwarze Oliven entsteint
2 EL
2 EL
frisch gehackter Oregano
50 g
frisch gehobelter Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Penne in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 2/4
Den Bacon in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls klein würfeln.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4
Den Bacon mit der Zwiebel und dem Knoblauch im heißen Öl glasig anschwitzen. Die Paprika und Tomaten kurz mitschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Mit Salz und Chili würzen und 2-3 Minuten dünsten. Die Oliven hacken und mit den Kapernäpfeln, dem Oregano und den abtropften Nudeln (nach Bedarf mit ein wenig Nudelkochwasser) unterschwenken.
Schritt 4/4
Zum Schluss abschmecken und mit frisch gehobeltem Parmesan garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Selbstklebend Wand Rollenhalter für Küchenkrepp, aus Gebürstetem Edelstahl, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages