Pasta mit Parmesan-Buttersauce

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Pasta mit Parmesan-Buttersauce
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
558
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien558 kcal(27 %)
Protein20 g(20 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate71 g(47 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K1,1 μg(2 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin5,8 mg(48 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure33 μg(11 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin1,7 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium246 mg(6 %)
Calcium318 mg(32 %)
Magnesium67 mg(22 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod21 μg(11 %)
Zink3 mg(38 %)
gesättigte Fettsäuren13,4 g
Harnsäure63 mg
Cholesterin54 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g breite Bandnudeln
Salz
100 g Parmesan am Stück
60 g Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BandnudelnParmesanButterSalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Teller vorwärmen. Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen.

2.

Den Parmesan reiben. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und hellbraun werden lassen.

3.

Die Bandnudeln in einem Sieb abtropfen lassen und mit der heißen Butter mischen. Sofort auf den heißen Tellern anrichten und mit dem Parmesan bestreuen.

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