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Pasta mit Pesto und Käse

Pasta mit Pesto und Käse

25 min
Zeit:
791
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g Penne
125 g Rucola
1 Bund Basilikum
1 Bund Petersilie
60 g Pinienkerne
100 g geriebener Parmesan
50 ml Geflügelfond
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
1 geräucherter Mozzarella
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PenneRucolaParmesanPinienkerneBasilikumPetersilie
Zubereitung
1.
Rucola, Basilikum und Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter von den Stielen zupfen, Blättchen mit Pinienkernen und Parmesan pürieren, Geflügelfond zugeben, bis eine glatte, hellgrüne Creme entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.
Penne in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen, abgiessen, abtropfen lassen und mit der Rucolasauce vermengen.
3.
Auf vorgewärmte Teller verteilen.
4.
Geräucherten Mozzarella grob raspeln und darüber streuen und mit Rucola garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien791 kcal(38 %)
Protein39 g(40 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate86 g(57 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,6 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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