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Pasta mit pikanter Thunfischsoße

Pasta mit pikanter Thunfischsoße

40 min
Zeit:
702
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Penne
Salz
400 g Thunfischfilet
2 EL Limettensaft
2 rote Chilischoten
3 EL eingelegte Kapern
1 kleine Dose geschälte Tomaten
Tabasco
50 g schwarze Oliven ohne Stein
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PenneThunfischfiletTomateOliveKapernOlivenöl
Zubereitung
1.

Thunfisch in Stücke schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten abgießen und hacken. Oliven in Streifen schneiden. Chili putzen und fein hacken. Penne in reichlich Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl andünsten, Thunfischstücke zugeben und mitbraten.

2.

Mit Tomatenstücken und -saft aufgießen, Chili, Oliven und Kapern zugeben und alles mit Salz würzen. Die Sauce leicht einköcheln lassen, dann mit Tabasco abschmecken. Nudeln abgießen, mit der Thunfischsauce mischen und in einer vorgewärmten Schale anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien702 kcal(33 %)
Protein35 g(36 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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