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Pasta mit Pilzen und Gemüse

Pasta mit Pilzen und Gemüse

45 min
Zeit:
514
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Spaghetti
Salz
125 g Möhren
½ rote Paprikaschote
½ orange oder gelbe Paprikaschote
½ grüne Paprikaschote
250 g Pilze
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Zitronensaft
Pfeffer
4 EL Gemüsebrühe
50 g geriebener Parmesan
Basilikum zum Garnieren
3 EL Sesamöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiPilzMöhreParmesanSesamölZitronensaft
Zubereitung
1.

Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen.

2.

Zwiebel und Knoblauch in 1 EL Öl glasig dünsten, herausnehmen, dann Pilze in 1 EL Öl anbraten und ebenfalls aus der Pfanne nehmen. Möhren- und Paprikastreifen im restlichen Öl anbraten, Pilze und Zwiebel-Knoblauch-Mischung wieder zugeben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, Gemüsebrühe zugeben und abschmecken.

3.

Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen, dann mit der Gemüsemischung behutsam vermengen und in vorgewärmte Teller geben. Mit Parmesan bestreuen und mit Basilikum garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien514 kcal(24 %)
Protein20 g(20 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate77 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,4 g(31 %)
Ausgabe 02/24

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