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Pasta mit Pilzen und Shrimps

Pasta mit Pilzen und Shrimps

10 min, fertig in 30 min
Zeit:
814
kcal
Kalorien:
Health Score:
70 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Linguine
150 g Garnelen küchenfertig
100 g Schinken in Streifen
100 g Champignons
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
200 ml Weißwein
200 ml Schlagsahne
2 EL Crème fraîche
4 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie für die Garnitur
Zubereitung
1.
Linguine nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.
2.
Garnelen waschen und trocken tupfen.
3.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
4.
Schalotte und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. In 2 EL Öl anschwitzen, Schinken und Pilze dazu geben und mit anbraten. Mit Weißwein ablöschen und um etwa die Hälfte einreduzieren lassen. Sahne angießen und sämig einköcheln lassen.
5.
Garnelen salzen, pfeffern und im restlichen Öl kurz anbraten.
6.
Creme fraiche unter die Sauce rühren und leicht abgetropfte Linguine unterschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Garnelen darauf anrichten und mit Petersilie garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien814 kcal(39 %)
Protein31 g(32 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate92 g(61 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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