EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pasta mit Pilzen und Tomaten
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Fusilli
- Salz
- 250 g Champignons
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 rote Paprikaschote
- 4 Tomaten
- 3 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL gehackte Petersilie
- 20 g Butter
Zubereitung
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Inzwischen die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, von dem Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin goldgelb andünsten.
2.
Die Champignons und die Paprikastreifen dazugeben und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten andünsten. Die Tomaten unterrühren und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertigen Fusilli abschütten und mit dem Pfanneninhalt mischen. Die Petersilie und die Butter unterrühren und sofort servieren. Dazu passt geriebener Pecorino.