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Pasta mit Pilzen und Tomaten

Pasta mit Pilzen und Tomaten

30 min, fertig in 55 min
Zeit:
483
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Fusilli
Salz
250 g Champignons
1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
4 Tomaten
3 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
4 EL gehackte Petersilie
20 g Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FusilliChampignonOlivenölPetersilieButterSalz
Zubereitung
1.

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Inzwischen die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, von dem Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin goldgelb andünsten.

2.

Die Champignons und die Paprikastreifen dazugeben und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten andünsten. Die Tomaten unterrühren und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertigen Fusilli abschütten und mit dem Pfanneninhalt mischen. Die Petersilie und die Butter unterrühren und sofort servieren. Dazu passt geriebener Pecorino.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien483 kcal(23 %)
Protein17 g(17 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate77 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,6 g(32 %)
Ausgabe 02/24

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