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Pasta mit Riesengarnelen und Kirschtomaten

Pasta mit Riesengarnelen und Kirschtomaten

15 min, fertig in 30 min
Zeit:
504
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Spaghetti
Salz
20 g getrocknete Tomaten
2 EL Olivenöl
4 Riesengarnelen ungeschält und entdarmt
150 g Kirschtomaten
100 ml trockener Weißwein
Pfeffer
40 g gehobelter Parmesan
Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Die getrockneten Tomaten hacken. Kurz in heißem Öl in einer Pfanne anschwitzen. Die Garnelen und die Kirschtomaten abbrausen und trocken tupfen. Zu den Tomaten in der Pfanne geben und 2-3 Minuten mitbraten. Mit dem Wein ablöschen und 2-3 Minuten dünsten bis die Flüssigkeit wieder verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die abgetropften Nudeln (nach Belieben mit ein wenig Nudelkochwasser) unterschwenken und auf Teller verteilen.
4.
Mit Parmesan bestreuen und mit Basilikum garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien504 kcal(24 %)
Protein25 g(26 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate72 g(48 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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