Pasta mit Röst-Paprika

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Röst-Paprika
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Reginette
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe
100 ml trockener Weißwein
50 g schwarze entsteinte Oliven
2 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinOliveOlivenölPetersiliePaprikaschoteSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Oliven abtropfen lassen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.

2.

Die Paprika in heißem Öl anrösten, den Knoblauch zugeben, mit dem Weißwein und der Brühe aufgießen und die Oliven zufügen. Ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Die fertig gegarten Nudeln sowie die Petersilie untermengen, durchschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in vorgewärmten Tellern angerichtet servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite