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Pasta mit roher Fischsalsa mit Pinienkerne
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Pasta mit roher Fischsalsa mit Pinienkerne

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
50 g
400 g
sehr frisches Thunfischfilet
1 Stange
1 Handvoll
2
1
4 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
1.
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und wieder abkühlen lassen. Den Thunfisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfeln schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und fein hacken. Den Rucola waschen, putzen, trocken schütteln und hacken. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und ebenfalls fein würfeln. Die Schalotte schälen, fein hacken und mit den Tomaten, Sellerie und Rucola unter den Thunfisch mengen. Das Öl untermengen und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
2.
Die abgetropften Nudeln auf Teller verteilen und darauf das Tatar verteilen. Mit den Pinienkernen bestreut servieren.