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Pasta mit roher Fischsalsa mit Pinienkerne

Pasta mit roher Fischsalsa mit Pinienkerne

25 min, fertig in 40 min
Zeit:
834
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Spaghetti
Salz
50 g Pinienkerne
400 g sehr frisches Thunfischfilet
1 Stange Staudensellerie
1 Handvoll Rucola
2 Tomaten
1 Schalotte
4 EL Olivenöl
1 EL Limettensaft
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und wieder abkühlen lassen. Den Thunfisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfeln schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und fein hacken. Den Rucola waschen, putzen, trocken schütteln und hacken. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und ebenfalls fein würfeln. Die Schalotte schälen, fein hacken und mit den Tomaten, Sellerie und Rucola unter den Thunfisch mengen. Das Öl untermengen und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
2.
Die abgetropften Nudeln auf Teller verteilen und darauf das Tatar verteilen. Mit den Pinienkernen bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien834 kcal(40 %)
Protein41 g(42 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate91 g(61 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,4 g(28 %)
Ausgabe 02/24

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