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Pasta mit Rucola und Tomaten

Pasta mit Rucola und Tomaten

45 min
Zeit:
559
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg reife Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
2 TL Tomatenmark
100 ml Gemüsebrühe (Fertigprodukt)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
500 g Spaghetti
1 Bund Rucola
2 TL Balsamessig
2 TL Olivenöl
Zubereitung
1.

Tomaten kreuzweise einritzen und 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen. Abgießen, kalt abschrecken und häuten. Tomaten vierteln und die Kernchen grob entfernen. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln.

2.

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin goldgelb braten. Tomaten zufügen und 5 Minuten schmoren. Tomatenmark einrühren und die Brühe angießen. Bei großer Hitze 1-2 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. Rucola abbrausen und verlesen. Mit Balsamicoessig und Olivenöl beträufeln.

4.

Spaghetti abgießen und mit der Tomatensauce mischen. Zusammen mit dem Rucola anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien559 kcal(27 %)
Protein19 g(19 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate97 g(65 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,2 g(34 %)
Ausgabe 02/24

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