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Pasta mit Rucola und Tomaten

Pasta mit Rucola und Tomaten

30 min
Zeit:
583
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Orecchiette-Nudeln
250 g weiße Bohnen Dose
1 Bund Rucola
4 Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
0.13 l Brühe
2 EL Semmelbrösel
30 g Butter
50 g geriebener Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaParmesanOlivenölButterTomateZwiebel
Zubereitung
1.

Orecchiette in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Rucola waschen, trocken schütteln und die harten Stiele entfernen. Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, vierteln und entkernen. Zwiebel pellen und sehr fein würfeln.

2.

Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und durchgepressten Knoblauch kurz andünsten. Tomatenstücke dazu geben, mit der Brühe aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen. Dann den Rucola hinzufügen und kurz zusammenfallen lassen.

3.

Anschließend weiße Bohnen und Nudeln zur Tomaten-Ruccola-Sauce geben, vermischen und kurz erhitzen. Semmelbrösel in der erhitzten Butter goldbraun rösten und zusammen mit dem Parmesan über die Nudeln streuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien583 kcal(28 %)
Protein20 g(20 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate81 g(54 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,1 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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