Bewertungshistorie für

Pasta mit Rucola, Walnüssen und Zitrone

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
1
Banjospeed04.08.2014
Bild des Benutzers Banjospeed
Habe das Rezept ausprobiert und halte es für ziemlich misslungen. Das ganze schmeckt viel zu trocken, da im Prinzip keine Sauce existiert. Mann erhält eine trockene Nudelmasse mit etwas Rucola und Walnüssen dazwischen ohne Verbindung; der Käse soll schließlich am Ende nur darüber gebröckelt werden ... (wobei der Gorgonzola, den ich verwendet habe nicht sehr bröckelig ist)
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite