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Pasta mit Rucola, Walnüssen und Zitrone

Pasta mit Rucola, Walnüssen und Zitrone

20 min
Zeit:
530
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Linguine
Salz
40 g Rucola ( Bund)
Bio-Zitrone
1 EL Olivenöl
50 g geschälte Walnusskerne
Pfeffer
75 g Gorgonzola
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LinguineGorgonzolaWalnusskernRucolaOlivenölSalz
Zubereitung
1.

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.

2.

Inzwischen Rucola waschen, putzen, trockenschleudern und nach Bedarf in kleinere Stücke zupfen. Die halbe Zitrone heiß abwaschen, trockentupfen und 1 TL der Schale abreiben (Rest anderweitig verwenden).

3.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Walnüsse darin kurz anrösten. Zitronenschale und Rucola zufügen, abgetropfte Nudeln untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Teller verteilen und Käse darüberbröckeln.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien530 kcal(25 %)
Protein18 g(18 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate72 g(48 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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