EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pasta mit Rucola, Walnüssen und Zitrone
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Linguine
- Salz
- 40 g Rucola ( Bund)
- Bio-Zitrone
- 1 EL Olivenöl
- 50 g geschälte Walnusskerne
- Pfeffer
- 75 g Gorgonzola
Zubereitung
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
2.
Inzwischen Rucola waschen, putzen, trockenschleudern und nach Bedarf in kleinere Stücke zupfen. Die halbe Zitrone heiß abwaschen, trockentupfen und 1 TL der Schale abreiben (Rest anderweitig verwenden).
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Walnüsse darin kurz anrösten. Zitronenschale und Rucola zufügen, abgetropfte Nudeln untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Teller verteilen und Käse darüberbröckeln.