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Pasta mit Sahne-Bolognese

Pasta mit Sahne-Bolognese

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
946
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zwiebel
2 Möhren
1 Petersilienwurzel
1 Zucchini
½ Bund Majoran ca. 15 g
3 EL Olivenöl
500 g gemischtes Hackfleisch
800 g geschälte Tomaten Dose
100 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
500 g Spaghetti
2 EL Majoranblätter
Zubereitung
1.

Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Möhren und Petersilienwurzel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Majoran waschen, trocken schleudern, die Blättchen abzupfen und fein hacken.

2.

Die Zwiebel, die Möhren und die Petersilienwurzel im heißen Öl andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und kurz mitbraten. Die Tomaten hinzufügen. Hitze reduzieren und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln. Ab und zu umrühren.Sahne, Majoran und Zucchini dazugeben. Kurz aufkochen lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

3.

Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abschütten, sofort mit der heißen Sauce mischen, in vorgewärmte Teller anrichten, mit Majoranblättchen garnieren und heiß servieren. Dazu passt geriebener Parmesan.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien946 kcal(45 %)
Protein45 g(46 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate104 g(69 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe12,6 g(42 %)
Ausgabe 02/24

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