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4
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Pasta mit Sahnesoße und Lachs

Pasta mit Sahnesoße und Lachs

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
590
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g schmale Schupfnudel
2 Knoblauchzehen
1 EL Butter
250 ml Schlagsahne
2 EL Zitronensaft
1 ½ EL frisch gehackte Kräuter z. B. Zitronnethymian, Rosmarin, Basilikum, Kerbel, Petersilie
500 g Räucherlachs in Streifen geschnitten
Muskat frisch gerieben
Pfeffer aus der Mühle
Rosmarin zum Garnieren
Kresse zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
2.
Den Knoblauch abziehen, fein hacken, in heißer Butter andünsten, Sahne und Zitronensaft zugeben, die Kräuter zugeben und alles ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Nudeln mischen, auf Teller anrichten und den Lachs drumherum verteilen. Mit Kräutern und Kresse garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien590 kcal(28 %)
Protein33 g(34 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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