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Pasta mit sahniger Erbsen-Schinken-Sauce

Pasta mit sahniger Erbsen-Schinken-Sauce

30 min
Zeit:
575
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Farfalle
150 g Erbsen tiefgekühlt
150 g gekochter Schinken gewürfelt
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
150 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer
1 EL Butter
Basilikum zum Garnieren
1 EL Limettensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErbseSchinkenSchlagsahneButterLimettensaftSchalotte
Zubereitung
1.
Pasta nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen Schalotte schälen und hacken.
2.
Schalottenwürfel in der Butter glasig schwitzen, Knoblauch dazupressen und den Schinken hineingeben, 2 Min. dünsten. Erbsen dazugeben, Sahne angießen und nochmals ca. 3 Min. köcheln lassen, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.Die Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen, mit der Sauce vermischen und auf Tellern anrichten. Mit Basilikumblättern bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien575 kcal(27 %)
Protein25 g(26 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate78 g(52 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,3 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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