EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pasta mit sahniger Erbsen-Schinken-Sauce
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Farfalle
- 150 g Erbsen tiefgekühlt
- 150 g gekochter Schinken gewürfelt
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 150 ml Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Butter
- Basilikum zum Garnieren
- 1 EL Limettensaft
Zubereitung
1.
Pasta nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen Schalotte schälen und hacken.
2.
Schalottenwürfel in der Butter glasig schwitzen, Knoblauch dazupressen und den Schinken hineingeben, 2 Min. dünsten. Erbsen dazugeben, Sahne angießen und nochmals ca. 3 Min. köcheln lassen, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.Die Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen, mit der Sauce vermischen und auf Tellern anrichten. Mit Basilikumblättern bestreut servieren.