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Zutaten
für
4
Pasta mit Salsiccia und Tomaten
25 min, fertig in 40 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Garganelli ersatzweise Rigatoni
- Salz
- 300 g Salsiccia ersatzweise grobe frische Bratwurst
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Zwiebel
- 250 g Cocktailtomaten
- 2 EL Olivenöl
- 100 ml Weißwein
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Bund Rucola
Zubereitung
1.
Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser al dente garen.
2.
Das Salsiccia-Brät aus den Wurstpellen drücken und etwas kleiner zupfen. Knoblauch und Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Tomaten waschen und halbieren oder vierteln.
3.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, das Brät darin rundherum goldbraun anbraten. Knoblauch und Zwiebel hinzufügen und glasig dünsten. Alles mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen.
4.
Die Tomaten in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten mit dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Den Rucola abbrausen, trocken schütteln und etwas kleiner zupfen. Kurz vor dem Servieren unter die Nudeln heben und etwas zusammenfallen lassen.