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Pasta mit Salsiccia und Tomaten

Pasta mit Salsiccia und Tomaten

25 min, fertig in 40 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Garganelli ersatzweise Rigatoni
Salz
300 g Salsiccia ersatzweise grobe frische Bratwurst
1 Zehe Knoblauch
1 Zwiebel
250 g Cocktailtomaten
2 EL Olivenöl
100 ml Weißwein
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Bund Rucola
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinRucolaOlivenölKnoblauchSalzZwiebel
Zubereitung
1.
Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser al dente garen.
2.
Das Salsiccia-Brät aus den Wurstpellen drücken und etwas kleiner zupfen. Knoblauch und Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Tomaten waschen und halbieren oder vierteln.
3.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, das Brät darin rundherum goldbraun anbraten. Knoblauch und Zwiebel hinzufügen und glasig dünsten. Alles mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen.
4.
Die Tomaten in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten mit dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Den Rucola abbrausen, trocken schütteln und etwas kleiner zupfen. Kurz vor dem Servieren unter die Nudeln heben und etwas zusammenfallen lassen.
Ausgabe 02/24

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