0

Pasta mit Saubohnen, Speck und Minze

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Saubohnen, Speck und Minze
0
Drucken
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
dicke Bohnen frische Kerne oder TK
400 g
100 g
1 Bund
4 EL
100 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Bohnenkerne in Salzwasser 6-8 Minuten blanchieren, abschrecken (nach Bedarf enthäuten) und abtropfen lassen.
Schritt 2/5
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 3/5
Den Bacon in einer beschichteten Pfanne im eigenen Fett knusprig braun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Minze abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 4/5
Die Bohnen kurz in heißem Olivenöl schwenken, die abgetropften Linguine (falls nötig mit ein wenig Nudelwasser) sowie die Minze unterschwenken und den Käse darüber bröckeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Teller oder Schüsseln verteilen.
Schritt 5/5
Mit dem zerbröckelten Bacon bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Blusmart Digitaler Küchentimer Uhr, Großer lcd-display, Lauter Alarm, Einfache Bedienung, Ältere menschen und Kinder Können es Leicht Handhaben, Batterien sind Enthalten
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
GOAMZ Digitale Küchenwaage 10kg/1g Briefwaage
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Gemüseschäler Set - 3 in 1 Gemüseschäler & Obstschäler, Julienneschäler mit extra scharfer Klingen aus Edelstahl | gezackter Sparschäler mit ergonomischem Kunststoffgriff, Haltbares Küchen Gadget Set
VON AMAZON
8,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages