0
Drucken
0

Pasta mit Saubohnen, Speck und Minze

Pasta mit Saubohnen, Speck und Minze
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g dicke Bohnen frische Kerne oder TK
Salz
400 g Linguine
100 g Bacon
1 Bund Minze
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
100 g Ziegenkäse
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Bohnenkerne in Salzwasser 6-8 Minuten blanchieren, abschrecken (nach Bedarf enthäuten) und abtropfen lassen.
2
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
3
Den Bacon in einer beschichteten Pfanne im eigenen Fett knusprig braun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Minze abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden.
4
Die Bohnen kurz in heißem Olivenöl schwenken, die abgetropften Linguine (falls nötig mit ein wenig Nudelwasser) sowie die Minze unterschwenken und den Käse darüber bröckeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Teller oder Schüsseln verteilen.
5
Mit dem zerbröckelten Bacon bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages