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Pasta mit Schafskäse und gebratenem Gemüse

Pasta mit Schafskäse und gebratenem Gemüse

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
577
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Nudeln z. B. Caserecce
Salz
2 große Zucchini
6 Romatomaten
150 g Kirschtomaten
2 rote Zwiebeln
1 rote Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Rucola
150 g Feta
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NudelKirschtomateFetaRucolaOlivenölTomatenmark
Zubereitung
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
2.
Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Romatomaten und Kirschtomaten waschen, die Romatomaten von dem Stielansatz befreien und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden und die einzelnen Zwiebelschichten lösen. Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in 1 cm kleine Stücke schneiden.
3.
Den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer heißen Pfanne mit Öl glasig schwitzen. Die Paprika, Zwiebeln und Zucchini zugeben und 2-3 Minuten mitschwitzen. Dann die Tomaten und Kirschtomaten untermischen, das Tomatenmark einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze weitere 3 Minuten köcheln lassen.
4.
Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, zu dem Gemüse geben, unterschwenken und auf Teller anrichten. Den Rucola waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Den Feta zerbröseln und mit dem Rucola auf der Paste angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien577 kcal(27 %)
Protein24 g(24 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate81 g(54 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,4 g(35 %)
Ausgabe 02/24

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