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Pasta mit scharfer Rucola-Thunfisch-Soße

Pasta mit scharfer Rucola-Thunfisch-Soße

25 min
Zeit:
732
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Spaghetti
Salz
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
1 rote Chilischote
400 g Thunfisch im eigenen Saft
3 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll Rucola geputzt, gewaschen und trocken geschleudert
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiThunfischRucolaOlivenölSalzSchalotte
Zubereitung
1.

Die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich gesalzenem Wasser bissfest garen. Inzwischen die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken.

2.
Die Chili waschen, entkernen und in feine Stücke schneiden. Den Thunfisch abgießen und abtropfen lassen, dann in Stücke zupfen. Schalotten und Knoblauch in heißem Olivenöl andünsten, den Thunfisch und die Chilis zugeben, kurz mitdünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Nudeln abgießen und unterschwenken. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit dem Rucola bestreuen. Sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien732 kcal(35 %)
Protein38 g(39 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate89 g(59 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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