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Zutaten
für
4
Pasta mit scharfer Rucola-Thunfisch-Soße
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Spaghetti
- Salz
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote
- 400 g Thunfisch im eigenen Saft
- 3 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Handvoll Rucola geputzt, gewaschen und trocken geschleudert
Zubereitung
1.
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich gesalzenem Wasser bissfest garen. Inzwischen die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
Die Chili waschen, entkernen und in feine Stücke schneiden. Den Thunfisch abgießen und abtropfen lassen, dann in Stücke zupfen. Schalotten und Knoblauch in heißem Olivenöl andünsten, den Thunfisch und die Chilis zugeben, kurz mitdünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Nudeln abgießen und unterschwenken. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit dem Rucola bestreuen. Sofort servieren.