0

Pasta mit Schinken, Erbsen, Sellerie und Walnüssen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Schinken, Erbsen, Sellerie und Walnüssen
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
200 g
200 g
150 g
gekochter Schinken in Scheiben
1
kleine Zwiebel
2 EL
250 ml
Sahne mind. 30% Fettgehalt
50 ml
Pfeffer aus der Mühle
frisch gemahlener Muskat
50 g
2 EL
frische Dillspitzen
1
unbehandelte Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Farfalle in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/4
Den Stangensellerie waschen, putzen, längs der Stange die Fäden herausziehen und in Scheiben schneiden. Den Stangensellerie mit den Erbsen in reichlich kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 3/4
Den Kochschinken in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Die Nudeln, das Gemüse und den Schinken zugeben, in der Butter schwenken und mit der Sahne und der Milch aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und frisch gemahlenem Muskat würzen. Die Walnusskerne halbieren und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten bis sie duften. Die Zitrone heiß waschen.
Schritt 4/4
Die Nudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit den Walnusskernen und den Dillspitzen belegen und mit frisch geriebener Zitronenschale bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Recci 100% Reine, Originale Memory Foam Topper
VON AMAZON
55,99 €
Läuft ab in:
Recci 100% Reine, Originale Memory Foam Topper
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
Recci 100% Reine, Originale Memory Foam Topper
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages