0

Pasta mit Schweinefilet und Ziegenkäse

Pasta mit Schweinefilet und Ziegenkäse
0
Drucken
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
400 g
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
250 g
150 g
frischer Thymian für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 2/3
Währenddessen das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In 2 EL Öl 2-3 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen und halbieren.
Schritt 3/3
Die Nudeln abgießen und in restlichem Öl schwenken. Den Frischkäse untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Fleisch und den Tomaten auf Tellern anrichten und mit Thymian garnieren. Mit Pfeffer übermahlen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages