Pasta mit Schweinefilet und Ziegenkäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Schweinefilet und Ziegenkäse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
400 g
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
250 g
150 g
frischer Thymian für die Garnitur
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Währenddessen das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In 2 EL Öl 2-3 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen und halbieren.
3.
Die Nudeln abgießen und in restlichem Öl schwenken. Den Frischkäse untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Fleisch und den Tomaten auf Tellern anrichten und mit Thymian garnieren. Mit Pfeffer übermahlen und servieren.