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Pasta mit Shiitake, Salbei und Parmesankäse

Pasta mit Shiitake, Salbei und Parmesankäse

15 min, fertig in 30 min
Zeit:
491
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Fettuccine
Salz
400 g Shiitakepilze
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 Schuss trockener Weißwein
1 EL fein geschnittene Salbeiblatt
Pfeffer aus der Mühle
50 g frisch geriebener Parmesan
Zubereitung
1.
Die Fettuccine in kochendem Salzwasser al dente garen.
2.
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein hacken und in heißem Öl kurz anschwitzen. Die Pilze zugeben und 3-4 Minuten mitbraten. Mit dem Wein ablöschen und die abgetropften Nudeln mit ein wenig Nudelwasser und dem Salbei unterschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien491 kcal(23 %)
Protein18 g(18 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate84 g(56 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,3 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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