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Pasta mit Spargel, Tomaten und Feta

Pasta mit Spargel, Tomaten und Feta

25 min
Zeit:
600
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Spargel grün
2 Knoblauchzehen
1 kleine Zwiebel
150 g getrocknete Tomaten in Öl
2 Stiele Rosmarin
200 g Schafskäse
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
100 ml Weißwein
400 g Bandnudeln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelBandnudelnSchafskäseTomateWeißweinButter
Zubereitung
1.
Den Spargel waschen, die Spitzen abschneiden und den Rest (bis auf die Stielenden) schräg in dünne Scheiben scheiden/hoben.
2.
Die Tomaten abtropfen und in Streifen schneiden. Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift garen, dabei die Rosmarinzweige zugeben und 5 Min. vor Garzeitende den Spargel zufügen.
3.
Zwischenzeitlich den Käse fein zerbröseln.
4.
Die Knoblauchzehen und die Zwiebel abziehen und alles in feine Scheiben schneiden, in der Butter glasig dünsten, mit Wein ablöschen und 2 Min. köcheln. die Nudeln abgießen, abtropfen, unter die Zwiebelmischung mengen, Tomatenstreifen und Käse untermengen und kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien600 kcal(29 %)
Protein24 g(24 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate76 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,6 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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