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Zutaten
für
4
Pasta mit Spargel und Geflügel
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Bandnudeln
- Salz
- 500 g grüner Spargel
- 4 EL Olivenöl
- 100 ml trockener Weißwein
- 4 Hähnchenbrustfilets (à ca. 120 g)
- 100 ml Geflügelfond
Zubereitung
1.
Die Nudeln in Salz al dente kochen.
2.
Das untere Drittel vom Spargel schälen, die Stangen längs halbieren und schräg in 2-3 cm lange Stücke schneiden. In 2 EL heißem Öl in einer Pfanne 2-3 Minuten anbraten. Mit dem Wein ablöschen, salzen, pfeffern und zugedeckt 5-6 Minuten gar schmoren lassen.
3.
Die Hähnchenbrüsten abbrausen und trocken tupfen. Kurz im restlichen Öl anbraten und den Fond zugeben. Zugedeckt ca. 10 Minuten leise gar schmoren lassen.
4.
Die abgetropften Nudeln unter den Spargel schwenken und abschmecken. Auf Tellern anrichten und die in Scheiben geschnittenen Hähnchenbrüste dazu legen.