EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
2
Drucken
Pasta mit Spargel und Mozzarella

Pasta mit Spargel und Mozzarella

15 min, fertig in 30 min
Zeit:
705
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Tagliatelle
300 g grüner Spargel
150 g Mini-Mozzarellakugel
2 EL Pinienkerne
1 EL Olivenöl
250 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Tagliatelle in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.
2.
Unteres Drittel vom Spargel schälen und schräg in kleine Stücke schneiden. In heißem Öl anschwitzen, Pinienkerne zugeben und mit Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 6-8 Min. gar dünsten lassen. Dann leicht abgetropfte Nudeln unterschwenken. Mozzarella zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien705 kcal(34 %)
Protein32 g(33 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate76 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,3 g(28 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.