EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Pasta mit Spargel und Mozzarella
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Tagliatelle
- 300 g grüner Spargel
- 150 g Mini-Mozzarellakugel
- 2 EL Pinienkerne
- 1 EL Olivenöl
- 250 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
grüner SpargelTagliatelleMini-MozzarellakugelPinienkerneOlivenölSalz
Zubereitung
1.
Tagliatelle in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.
2.
Unteres Drittel vom Spargel schälen und schräg in kleine Stücke schneiden. In heißem Öl anschwitzen, Pinienkerne zugeben und mit Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 6-8 Min. gar dünsten lassen. Dann leicht abgetropfte Nudeln unterschwenken. Mozzarella zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.