Pasta mit Spargelspitzen und Cherrytomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Spargelspitzen und Cherrytomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Lasagnette
4 Scheiben Parmaschinken sehr dünn
600 g grüne Spargelspitze
¼ Zitrone
1 TL Butter
300 g Cocktailtomaten
1 Knoblauchzehe gepresst
200 g italienische Kochsahne ca. 20-22% Fett
30 g Parmesan
Meersalz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmaschinkenParmesanButterZitroneMeersalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln nah Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Spargelspitzen in Salzwasser mit der Zitrone und der Butter in ca. 6 Min. bissfest kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen. Die Tomaten waschen, trocken tupfen und im Ofen bei 200°C mit etwas Salz bestreut ca. 5 Min. backen.
2.
Die Sahne in einen Topf unter Rühren erhitzen, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Parmesan abschmecken, den Spargel zugeben und darin erhitzen.
3.
Die Nudeln mit dem Spargel und den Tomaten auf Tellern anrichten, die restliche Soße darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer bestreut servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite