0

Pasta mit Speck-Erbsen-Soße (Carbonara)

Pasta mit Speck-Erbsen-Soße (Carbonara)
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Rigatoni
100 g Pancetta in Scheiben, ersatzweise Frühstücksspeck
1 Knoblauchzehe fein gehackt
100 g Erbsen (TK)
20 g Butter
3 Eier
80 g Parmesan frisch gerieben
Pfeffer aus der Mühle
2 EL fein geschnittene Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit die Pancetta in dünne Streifen schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen, die Pancetta und den Knoblauch hinzufügen und kurz darin braten. Die Erbsen noch tiefgekühlt dazugeben und kurz mit dünsten.
Schritt 2/2
Die Eier kräftig verschlagen, mit dem Parmesan mischen und mit Salz und reichlich Pfeffer würzen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und sofort mit der Speck-Gemüsemischung und danach mit der Eier-Parmesan-Mischung gründlich mischen. Mit reichlich Pfeffer würzen und nach Belieben mit weiterem Parmesan und Petersilie bestreut, sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
20,64 €
Läuft ab in:
HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
25,76 €
Läuft ab in:
pandoo 5er-Set: Messer aus 100% natürlichem Bambus - wiederverwendbares & umweltfreundliches Besteck - Hochwertig, leicht und stabil & 100% biologisch abbaubar
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages