Pasta mit Speck-Erbsen-Soße (Carbonara)
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
für 4 Portionen- 400 g
- 100 g
Pancetta in Scheiben, ersatzweise Frühstücksspeck
- 1
Knoblauchzehe fein gehackt
- 100 g
Erbsen (TK)
- 20 g
- 3
- 80 g
Parmesan frisch gerieben
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL
fein geschnittene Petersilie
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/2
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit die Pancetta in dünne Streifen schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen, die Pancetta und den Knoblauch hinzufügen und kurz darin braten. Die Erbsen noch tiefgekühlt dazugeben und kurz mit dünsten.
Schritt 2/2
Die Eier kräftig verschlagen, mit dem Parmesan mischen und mit Salz und reichlich Pfeffer würzen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und sofort mit der Speck-Gemüsemischung und danach mit der Eier-Parmesan-Mischung gründlich mischen. Mit reichlich Pfeffer würzen und nach Belieben mit weiterem Parmesan und Petersilie bestreut, sofort servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
Luftbett Doppel Queen Size Aufblasbare Luftmatratze Airbed Gästebett mit eingebauter elektrischer Pumpe - 203 x 153 x 45cm
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Holz/Holz Stäbchen, aoosy 5 Paar japanischen Stil, gesund und umweltfreundlich wiederverwendbar Essstäbchen Set mit Fall für chinesische japanische Abendessen (Gemischte Farbe Holzstäbchen)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in: