0

Pasta mit Spinat und Bacon

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Spinat und Bacon
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
 • Fertig in 28 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
150 g
120 g
Bacon in Streifen
1 EL
150 ml
Pfeffer aus der Mühle
50 g
Parmesan frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Spaghettini nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser garen, danach abgießen und abtropfen lassen. Den Spinat putzen und waschen.
Schritt 2/3
Den Bacon klein schneiden und zusammen mit der Butter in einer großen, beschichteten Pfanne rösten. Den Spinat tropfnass hinzufügen und unter Rühren zusammenfallen lassen.
Schritt 3/3
Die Spaghettini in die Pfanne geben und mit dem Pfanneninhalt verrühren. Die Sahne angießen und kochen lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verkocht ist. Mit dem Parmesan verschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in tiefen Tellern servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
51,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
39,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
175,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages