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Pasta mit Spinat und Ziegenkäse

Pasta mit Spinat und Ziegenkäse

30 min
Zeit:
708
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Spaghetti
500 g frischer junger Spinat
½ Bund grüner Spargel
250 g Ziegenweichkäse schnittfest
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiSpinatSpargelZiegenweichkäseSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Spinat waschen, abtropfen lassen und in kochendem Salzwasser 1 Min. blanchieren. Gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen. Spargel waschen, die harten Enden abschneiden, in 3 cm lange Stücke schneiden und in reichliche kochendem Salzwasser 7 Min. blanchieren.

2.

Spargelstücke herausheben und abtropfen lassen. Spaghetti ins kochende Spargelwasser geben und bissfest garen. Abtropfen lassen. 1 Tasse vom Kochwasser beiseite stellen. Spaghetti mit 3-4 EL Olivenöl, dem Spinat und den Spargelstücken mischen.

3.

Mit reichlich Pfeffer würzen. Den Ziegenkäse darüber bröckeln und kurz unterheben. Eventuell etwas vom Kochwasser dazugeben, auf Teller verteilen und sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien708 kcal(34 %)
Protein33 g(34 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate90 g(60 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,5 g(32 %)
Ausgabe 02/24

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